X

Aktuelles

Valentinstag in der LandWirtschaft

Unser Valentinsmenü für Frischverliebte, Langzeitglückliche & Genießer

DORADENFILET IN DER TOPINAMBURHÜLLE GEBACKEN auf Vogerlsalat, Karoffeldressing und Parmesanchips

SCHAUMSÜPPCHEN VON SCHWARZWURZEL & INGWER Rote Beete Tatar und Sesamherzerl

GEFÜLLTE LANDHENDLBRUST VOM HOFBAUERNHOF, ANGERSDORF auf Zitronenrisotto und Chimichurri

STEAK & BURGER VOM ROTTALER JUNGBULLEN mit Balsamico – Honig – Zwiebeln und Kartoffelbaumkuchen

SÜSSE VERFÜHRUNG von Holunder, Schokolade und Himbeere

Winterstimmung

Valentinsmenü am 14. Februar

_DSC0261

Für frisch Verliebte, Langzeit-Glückliche und Genießer. Erleben Sie einen romantischen Valentinsabend mit einem wunderbaren 4-Gänge Menü bei Kerzenschein und knisternden Kachelofenfeuer.

Als Vorspeise servieren wir Ihnen Pralinen von heimischer Forelle, Saibling und Zander an Blattsalatspitzen und einem gebackenen Blätterteigherzerl

Im Zwischengang geht’s weiter mit einem leckeren aufgeschäumten Süppchen vom Brauburschen-Weißbier und Kürbiskernen dazu ein lauwarmes Kalbsfleischplanzerl

Beim Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen einen Lendensteak vom Rottaler Stier mit Grillbutter, überbackenen Kartoffelpflanzerl‘n und Karottenscheiterhaufen von roten und gelben Rüben oder einem Filet vom heimischen Saibling in Sesambutter gebraten mit Granatapfelrisotto und Fenchelschiffchen gefüllt mit Gemüseratatouille

Als Süße Verführung servieren wir Ihnen ein Bienenstichparfait auf Canache von Bitterschokolade und Birnenmousse

Über Ihre Reservierung ab 18:30 Uhr würden wir uns sehr freuen.

Tierwelt

Schneelämmchen statt Osterlämmchen!
Die letzten zwei Wochen haben wir gleich zweimal Nachwuchs von Lise und Walli bekommen. Wegen den eisigen Temperaturen haben wir sie in den Stall geholt. Nur Lotti und Bonni sind bei der Kälte am liebsten immer noch draussen!

img_7496 img_7498 img_7542 img_7543