Aktuelles
Weihnachten dahoam!
Bstelln und Abhoin
Stand November 2020
Wir haben wieder geöffnet!
Mittwoch & Freitag ab 17:00 Uhr
Sonntag ab 11:00 Uhr ganztags
Mia gfrein uns auf Eich!

SOMMERNACHTSFEST
27.07.2019 ab 18.00 Uhr im Innenhof
mit Unterbiere & de Kudlhuaba Trachtler
Fischessen & Musikalischer Frühschoppen

Musikalischer Frühschoppen: im Stadl am 24.03.2019 mit offener Bühne; Beginn 9.00 Uhr mit frisch’n Weißwürschd!
Valentinstag in der LandWirtschaft
Unser Valentinsmenü für Frischverliebte, Langzeitglückliche & Genießer
DORADENFILET IN DER TOPINAMBURHÜLLE GEBACKEN auf Vogerlsalat, Karoffeldressing und Parmesanchips
SCHAUMSÜPPCHEN VON SCHWARZWURZEL & INGWER Rote Beete Tatar und Sesamherzerl
GEFÜLLTE LANDHENDLBRUST VOM HOFBAUERNHOF, ANGERSDORF auf Zitronenrisotto und Chimichurri
STEAK & BURGER VOM ROTTALER JUNGBULLEN mit Balsamico – Honig – Zwiebeln und Kartoffelbaumkuchen
SÜSSE VERFÜHRUNG von Holunder, Schokolade und Himbeere

Weihnachten in der LandWirtschaft
Am 25.12.18 können wir für Sie und Ihre Familie oder Freunde noch Plätze ab 17.00 Uhr reservieren!
Hier finden Sie unsere aktuelle Winterkarte!
5.06-17.06.2017 Wegen Küchenumbau geschlossen
Valentinsmenü am 14. Februar
Für frisch Verliebte, Langzeit-Glückliche und Genießer. Erleben Sie einen romantischen Valentinsabend mit einem wunderbaren 4-Gänge Menü bei Kerzenschein und knisternden Kachelofenfeuer.
Als Vorspeise servieren wir Ihnen Pralinen von heimischer Forelle, Saibling und Zander an Blattsalatspitzen und einem gebackenen Blätterteigherzerl
Im Zwischengang geht’s weiter mit einem leckeren aufgeschäumten Süppchen vom Brauburschen-Weißbier und Kürbiskernen dazu ein lauwarmes Kalbsfleischplanzerl
Beim Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen einen Lendensteak vom Rottaler Stier mit Grillbutter, überbackenen Kartoffelpflanzerl‘n und Karottenscheiterhaufen von roten und gelben Rüben oder einem Filet vom heimischen Saibling in Sesambutter gebraten mit Granatapfelrisotto und Fenchelschiffchen gefüllt mit Gemüseratatouille
Als Süße Verführung servieren wir Ihnen ein Bienenstichparfait auf Canache von Bitterschokolade und Birnenmousse
Über Ihre Reservierung ab 18:30 Uhr würden wir uns sehr freuen.