X

Valentinsmenü am 14. Februar

_DSC0261

Für frisch Verliebte, Langzeit-Glückliche und Genießer. Erleben Sie einen romantischen Valentinsabend mit einem wunderbaren 4-Gänge Menü bei Kerzenschein und knisternden Kachelofenfeuer.

Als Vorspeise servieren wir Ihnen Pralinen von heimischer Forelle, Saibling und Zander an Blattsalatspitzen und einem gebackenen Blätterteigherzerl

Im Zwischengang geht’s weiter mit einem leckeren aufgeschäumten Süppchen vom Brauburschen-Weißbier und Kürbiskernen dazu ein lauwarmes Kalbsfleischplanzerl

Beim Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen einen Lendensteak vom Rottaler Stier mit Grillbutter, überbackenen Kartoffelpflanzerl‘n und Karottenscheiterhaufen von roten und gelben Rüben oder einem Filet vom heimischen Saibling in Sesambutter gebraten mit Granatapfelrisotto und Fenchelschiffchen gefüllt mit Gemüseratatouille

Als Süße Verführung servieren wir Ihnen ein Bienenstichparfait auf Canache von Bitterschokolade und Birnenmousse

Über Ihre Reservierung ab 18:30 Uhr würden wir uns sehr freuen.